ID del Artículo : 00087352 / Última Modificación : 29/03/2019

La grabación se detuvo automáticamente

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La grabación se detiene automáticamente en los siguientes casos:

• Cuando el nivel de carga restante de la batería es bajo, la grabación se detiene automáticamente y la unidad se apaga.
    • Cuando la memoria está llena, la grabación se detiene automáticamente.
    • Si la temperatura dentro de la cámara aumenta, aparece un mensaje de error en la pantalla LCD. Dependiendo del modelo, es posible que la grabación se detenga o que la cámara se apague si se utiliza de manera continua después de que aparece el mensaje de error o código de error. El mensaje de error que aparece varía según el modelo.
      • Para la serie HDRAZ - el código de error 10-01 o Imagenaparece en la pantalla LCD del Live-View Remote Control.
      • Para otros modelos aparece - HEAT o Imagen en el visualizador de la cámara.

NOTA: Cuando la temperatura dentro de la cámara aumenta durante la grabación continua y sucesiva, el circuito de protección se activa y la energía se desconecta automáticamente. Si la cámara se sobrecalienta y se apaga, deje la cámara apagada hasta que se enfríe. Dependiendo de la temperatura ambiental, el proceso de enfriamiento puede tardar unos minutos.

Sugerencia para prolongar el tiempo de grabación:

• Apague la cámara siempre que no esté filmando.
      • Evite la exposición a la luz solar directa.
    • Cuando continúa grabando por un tiempo prolongado la temperatura de la cámara se eleva y, la grabación se detiene automáticamente.

NOTA: El tiempo máximo de grabación continua de películas es aproximadamente 13 horas.

• [SSLOW] es de aproximadamente 3 horas
      • [SLOW] es de aproximadamente de 6,5 horas

El vídeo será diferente dependiendo del modelo. Consulte el manual de instrucciones para obtener más información. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• El uso incorrecto de la cámara puede ocasionar que la grabación se detenga si:
      • La cámara es sometida a vibraciones o golpes excesivos.
      • El terminal de la tarjeta de memoria o batería está sucio. Expulse la tarjeta de memoria o la batería, límpiela e insértela nuevamente de manera correcta.
    • NOTA: Si no utiliza la cámara durante un tiempo prolongado, la cámara se apaga automáticamente para impedir que la batería se agote. En este caso, encienda nuevamente la cámara. Si ha seleccionado OFF (apagado) en el ajuste de apagado automático, la energía no se apaga automáticamente.