ID del Artículo : 00081990 / Última Modificación : 23/07/2019

El indicador POWER está parpadeando en rojo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si el indicador POWER (encender/apagar) está parpadeando en color rojo, el parlante portátil está en el modo de protección. Esto puede suceder si conecta un dispositivo que no es compatible con el parlante o debido al calentamiento excesivo del parlante. Para resolver el problema, siga los pasos a continuación.

• SRS-X9
      1. Desenchufe el cable de energía durante dos minutos.
      2. Vuelva a enchufar el cable y encienda la unidad.
    • SRS-X7, SRS-X77, SRS-HG1
      1. Pulse el botón RESET en el área posterior o inferior del parlante con un objeto puntiagudo cómo un alfiler.
      2. Desenchufe el cable de energía durante dos minutos.
      3. Vuelva a enchufar el cable y encienda la unidad.

Si realizó los pasos anteriores y el indicador de power continua parpadeando en rojo, probablemente el dispositivo necesite enviarse a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.