ID del Artículo : 00097117 / Última Modificación : 28/11/2019

El sonido se escucha desde el estéreo del automóvil cuando seleccionó USB como el origen

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede que la emisión de sonido salga del reproductor de medios digitales o dispositivo móvil si inicia la reproducción en la aplicación antes de conectarlo al puerto USB. Cierre la aplicación e intente conectar nuevamente el dispositivo. Si esto no resuelve el problema, consulte el manual de instrucciones del reproductor de medios digitales o dispositivo móvil.

NOTA: Actualizar el firmware del dispositivo de medios digitales o dispositivo móvil puede mejorar la funcionalidad.