ID del Artículo : 00109663 / Última Modificación : 02/04/2020

¿Puedo hacer funcionar el televisor sin el control remoto provisto?

Algunas funciones cómo encender / apagar, ajustar el volumen, o seleccionar la entrada de señal pueden efectuarse usando los botones que se encuentran en el televisor. El botón HOME y los botones de navegación (flechas) no están disponibles en el televisor. Si necesita más información acerca de su modelo, consulte el manual del televisor. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.