ID del Artículo : 00157947 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cuál es el propósito de los botones de color en el control remoto provisto con el Android TV?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El control remoto provisto con el Android™ TV tiene cuatro botones de color.

Botones de color

Solamente puede utilizar estos botones con algunos menú o aplicaciones. Si puede ejecutar estas funciones, el menú o la aplicación proporcionará la información relacionada con cual función corresponde con el botón.

Pulse el botón del color que corresponde a la función que desea ejecutar.

NOTA: La siguiente ilustración muestra cómo se utilizan los botones de color en el menú de Guide (Guía).

Guía de funciones de color