ID del Artículo : 00119895 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo mostrar la contraseña en la pantalla de ingreso de contraseña de las aplicaciones y servicios del Android TV

Dependiendo de la aplicación o servicio, puede que mostrar la contraseña esté o no esté disponible. Si aparece Show password (Mostrar contraseña) en la pantalla de ingreso de contraseña de la aplicación o del servicio del Android™ TV, puede mostrar la contraseña.

Para mostrar la contraseña ingresada en la pantalla de ingreso de aplicaciones y servicios del televisor, siga los pasos a continuación.

1. En el control remoto provisto, pulse el botón BACK (retorno) para cerrar el teclado virtual o teclado en pantalla.
    2. Coloque una marca de selección en la casilla junto a Show password (Mostrar contraseña).
      Show Password