ID del Artículo : 00125179 / Última Modificación : 04/12/2019

¿Cómo alternar o repetir la lista de reproducción en la aplicación Música?

La tecla Alternar (flecha alternar) y la tecla Repetir (flecha retorno) aparecen cuando selecciona una canción. Siga los pasos que aparecen a continuación para alternar o repetir su lista de reproducción.

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Bajo la categoría Apps, seleccione Música.
    3. En el panel izquierdo de la aplicación Música, seleccione una categoría para mostrar sus canciones.
      • Para Android™ 7.0 Nougat y sistemas operativos anteriores, seleccione Reproductor para utilizar la función Repetir.

• Si no ve el icono de navegación, pulse la flecha hacia la izquierda hasta que aparezca.
    4. Seleccione o reproduzca una canción.
    5. Seleccione la tecla alternar o la tecla repetir.
      • Sistema operativo Android 9 Pie y Android 8.0 Oreo™

tecla alternar y repetir ubicada en el área inferior cerca de la derecha de la pantalla.

• Android 7.0 Nougat o anterior

alternar y repetir ubicado verticalmente a la derecha de la pantalla

• También puede usar la función alternar si selecciona otras opciones en el icono de navegación.

Nota:

• El botón alternar o repetir está activado si el icono no aparece sombreado en gris.
    • Seleccione el icono Repetir y pulse repetidamente el botón Enter (confirmación) en su control remoto para alternar entre Repetir todas Repetir todas si desea repetir toda su lista de reproducción, y Repetir una Repetir una para repetir una sola canción.