ID del Artículo : 00142080 / Última Modificación : 29/03/2019

No hay imagen en el televisor cuando el dispositivo de vídeo está conectado al terminal de vídeo compuesto o vídeo por componentes del receptor A/V y el receptor está conectado al TV utilizando la conexión HDMI

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El receptor de audio y vídeo no tiene la capacidad de convertir una entrada de vídeo compuesto o de vídeo por componentes a una salida HDMI®. Para mostrar imágenes en la pantalla del televisor cuando el dispositivo de vídeo está conectado al terminal de entrada de vídeo compuesto o vídeo por componentes del receptor de audio y vídeo, conecte el televisor al terminal de vídeo compuesto o vídeo por componentes del receptor de audio y vídeo y no al terminal de salida HDMI cómo se muestra en la siguiente imagen.

Conexión del receptor de audio y vídeo

Seleccione un terminal de salida en el receptor de audio y vídeo que está conectado al televisor en base a un método de entrada del receptor de audio y vídeo y, a continuación, determine si aparece una imagen en la pantalla del televisor. A continuación presentamos conexiones de muestra.

• Cuando el dispositivo de vídeo es conectado a la toma VIDEO/AUDIO en SAT/CATV del receptor de audio y vídeo con un cable de vídeo compuesto, conecte el MONITOR OUT en los terminales VIDEO del receptor de audio y vídeo y el televisor utilizando un cable RCA.
    • Cuando el dispositivo de vídeo y el receptor de audio y vídeo están conectados utilizando un cable de vídeo por componentes, conecte el MONITOR OUT en el COMPONENT VIDEO MONITOR OUT del receptor de audio y vídeo utilizando un cable por componentes.

NOTAS:

• Si el dispositivo de vídeo tiene un terminal de salida HDMI, conecte el dispositivo de vídeo y el receptor de audio y vídeo con un cable HDMI y, a continuación, verifique si aparece una imagen en la pantalla del televisor. Para obtener más detalles acerca de los diferentes tipos de conexión, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • El audio del dispositivo de vídeo es emitido por el receptor de audio y vídeo si usted cambia la señal de entrada en el receptor de audio y vídeo a donde está conectado el dispositivo de vídeo. Utilice los Input buttons en el control remoto provisto o INPUT SELECTOR en el receptor de audio y vídeo.