ID del Artículo : 00154724 / Última Modificación : 23/07/2019

No se puede dar formato a la tarjeta de memoria, la opción de Format aparece en gris

La opción de Format en el menú de la cámara aparece en gris cuando el nivel de carga de la batería está bajo, esto es para evitar dañar la tarjeta de memoria en el caso que la cámara se apague durante el formateo de la tarjeta de memoria. Asegúrese que la batería está completamente cargada.