ID del Artículo : 00166997 / Última Modificación : 01/07/2019

Cómo seleccionar o iniciar una aplicación de Internet

Las aplicaciones de Internet le permiten ver vídeos, películas, programas de televisión o escuchar música o podcasts a través de Internet. Acceder a una aplicación de Internet varía de un producto a otro

Acceder a las aplicaciones en los Android TV™

Puede acceder a las aplicaciones de vídeo por Internet a través de la categoría Apps (Aplicaciones) y la categoría Featured Apps (Aplicaciones provistas) de la pantalla de inicio del Android TV.

Imagen

1. Utilizando el control remoto del televisor, pulse el botón HOME.

Imagen

2. Use los botones de flechas para desplazarse entre las diferentes aplicaciones.
    3. Pulse el botón Enter para seleccionar la aplicación que desea.

Imagen

Acceder a las aplicaciones en televisores con capacidad para Internet comercializados en 2016 (no son Android TV)

1. Utilizando el control remoto del televisor, pulse el botón HOME.

Imagen

2. Seleccione All Apps (Todas las aplicaciones).

Imagen

3. Use los botones de flechas para desplazarse entre las diferentes aplicaciones.

Imagen

4. Pulse el botón Enter para seleccionar la aplicación que desea.

Imagen

Acceder a las aplicaiones en los Reproductores de Blu-ray Disc®:

IMPORTANTE: No todos los reproductores de Blu-ray Disc son aptos para Internet. Para determinar si su reproductor de Blu-ray Disc es apto para Internet, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Usando el control remoto de Blu-ray Disc, pulse el botón HOME.
    2. Usando los botones de navegación (flechas) del control remoto, seleccione una aplicación desde la pantalla All Apps (todas las aplicaciones).

NOTA: También puede usar los botones de navegación (flechas) para seleccionar una aplicación desde la categoría My Apps. Esto le permite iniciar una aplicación que ya está instalada en su reproductor de Blu-ray Disc.

Imagen

3. Pulse el botón Enter para seleccionar la aplicación que desea.