ID del Artículo : 00179057 / Última Modificación : 10/02/2021

Conectar la TV a Amazon Alexa app

IMPORTANTE: Este artículo solo aplica en países, productos y/o sistemas operativos específicos. Por favor, revise la sección de productos y categorías aplicables de este artículo.

Para conectar su TV a la aplicación Amazon Alexa, siga los pasos a continuación:

1. En su BRAVIA TV, presione el botón HOME  del control remoto.
    2. Los siguientes pasos dependerán de menú de opciones de su TV:
      • Dentro de la opción Tus Aplicaciones, seleccione Ver todas — Seleccione la aplicación Control de TV con bocinas inteligentes.
      • Seleccione la opción Apps (Aplicaciones) — Seleccione la aplicación Configuración del Control del TV con Amazon Alexa.
      • Si la aplicación Control de TV con bocinas inteligentes o la aplicación Configuración del Control del TV con Amazon Alexa aparece en la pantalla Home seleccione uno de ellos.
    3. NOTA: Si su TV no es compatible, ni la aplicación Control de TV con bocinas inteligentes ni la aplicación Configuración del Control del TV con Amazon Alexa aparecerán en la lista de aplicaciones.
    4. Los siguientes pasos dependerán de la opción de aplicación que usted seleccione en el paso anterior.

Opción Control de TV con bocinas inteligentes

Aplicación Configuración del Control del TV con Amazon Alexa

Amazon y Alexa son marcas registradas de Amazon.com, Inc. o sus afiliadas.