ID del Artículo : 00180050 / Última Modificación : 14/10/2019

Controlar el Android TV con los comandos de voz de Amazon Alexa

Productos aplicables

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Comandos por voz

Utilice los siguientes comandos por voz de Amazon® Alexa™ para controlar su Android TV™:

Nota:

• Los comandos indirectos son para un destinatario no especificado.
    • Los comandos directos y precisos se dirigen a un destinatario específico.

Energía

Volumen

Dispositivos