ID del Artículo : 00186620 / Última Modificación : 22/11/2017

La pantalla del televisor parpadea al reproducir un disco Blu-ray o DVD en un reproductor Blu-ray Disc 4K Ultra HD

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esto sucede cuando el televisor no es compatible con las señales de vídeo 24p. Siga las instrucciones a continuación para resolver el problema:

• Si su televisor tiene un ajuste Deep Color (Color profundo), Apáguelo.
      • Consulte el manual de su televisor para obtener más información.
    • En su reproductor de Blu-ray Disc™, configure el ajuste de HDMI Deep Color (HDMI Color profundo) a Off (Apagado).

• En su reproductor de Blu-ray Disc, configure los ajustes de 24p Output (Emisión 24p) a Off (Apagado).