ID del Artículo : 00172491 / Última Modificación : 17/12/2019

Transmitir contenido en Ultra alta definición (UHD) desde Netflix en el reproductor de disco Blu-ray Ultra HD

Antes de comenzar

IMPORTANTE: El televisor que está utilizando debe ser apto para 4K con un puerto HDMI certificado para HDCP 2.2.

Nota: Al utilizar un televisor Bravia™ que admite 4K60P, configure el ajuste de formato de señal HDMI del televisor a Formato mejorado.

Transmisión de contenido de Netflix en Ultra alta definición

Pasos para transmitir contenido de Netflix en Ultra alta definición utilizando el reproductor de disco Blu-ray Ultra HD:

1. Conecte su reproductor a la entrada 4K HDMI® del televisor usando un cable 4K HDMI de alta velocidad.
    2. Encienda el televisor y el reproductor.
    3. Asegúrese de que su televisor está configurado a la entrada HDMI que está conectada a su reproductor.
    4. En el control remoto, provisto con el reproductor, pulse el botón NETFLIX.
    5. Inicie sesión en su cuenta de Netflix.
    6. Localice una película o programa en Ultra alta definición para su reproducción.

Nota: Puede buscar los términos 4K o UltraHD en Netfix para encontrar títulos disponibles en Ultra alta definición.