ID del Artículo : 00171919 / Última Modificación : 14/08/2019

No hay audio ni vídeo en mi Android TV desde un reproductor Blu-ray 4K Ultra Alta Definición

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para resolver el problema asegúrese de actualizar su reproductor de disco Blu-ray™ 4K Ultra Alta Definición. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si el problema continúa después de actualizar el software:

1. Desconecte el cable HDMI® de sus dispositivos.
    2. Conecte nuevamente el cable HDMI.
      • Asegúrese de utilizar un cable HDMI de alta calidad y alta velocidad con ethernet compatible con 18 Gbps.
    3. Cambie el ajuste 4K Upscale Setting (Ajuste de realce 4K) en su dispositivo a Auto2.
      1. En el control remoto del reproductor de disco Blu-ray, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione
      3. Seleccione Setup (Ajuste).
      4. Seleccione Screen Settings (Ajustes de pantalla).
      5. Seleccione 4K Upscale Setting (Ajuste de realce 4K).
      6. Seleccione Auto2.