ID del Artículo : 00200937 / Última Modificación : 06/12/2019

Transmitir contenido en Ultra alta definición (UHD) usando la aplicación Netflix en un televisor Ultra HD

Antes de comenzar

Para transmitir el contenido en Ultra alta definición (UHD, siglas en inglés) utilizando la aplicación Netflix® en su televisor en Ultra alta definición, necesita lo siguiente:

• Velocidad de la conexión a Internet constante de 25 megabits por segundo o más rápida.
    • Suscripción a un plan de Netflix que permita la transmisión UHD. Siga las instrucciones para determinar su plan:
      • Desde su televisor
        1. En el control remoto del televisor (provisto), pulse el botón Netflix.
          • Si su control remoto no tiene un botón de Netflix, pulse el botón HOME y, a continuación seleccione Netflix.
        2. Si se le solicita, bajo Quien está viendo Netflix, seleccione su perfil.
        3. Pulse el botón de la Flecha hacia la izquierda en el control remoto para desplazarse hasta la sección de menú.
        4. Utilice la Flecha hacia abajo para desplazarse y seleccionar Ajuste o Configuración.
        5. Seleccione su plan bajo Información de plan.
      • Desde su computadora
        1. Inicie sesión en su cuenta de Netflix.
        2. Si se le solicita, bajo Quien está viendo Netflix, seleccione su perfil.
        3. Desde el menú desplegable en la esquina superior derecha, seleccione Cuenta.
        4. Seleccione su plan bajo Detalles del plan.
    • Calidad de transmisión configurada a Alta o Automática en los ajustes de uso de datos.

Nota: Los ajustes de uso de datos no pueden ser configurados desde un perfil Infantil.

1. Desde su computadora, inicie sesión en su cuenta de Netflix.
      2. Transmitir contenido en UHD usando la aplicación Netflix en un televisor en Ultra alta definición
      3. Desde el menú desplegable en la esquina superior derecha, seleccione Cuenta.
      4. Bajo Mi perfil, seleccione Ajustes de reproducción.
      5. Asegúrese de haber seleccionado Alto o Automático.
      6. Haga clic en Guardar. Sus cambios entran en vigor en un plazo máximo de 8 horas.

Transmitir contenido de Netflix en Ultra alta definición.

Nota: Los cambios recientes en la configuración de reproducción pueden tardar hasta 8 horas en surtir efecto.

1. En el control remoto del televisor (provisto), pulse el botón Netflix.
      • Si su control remoto no tiene un botón de Netflix, pulse el botón HOME y, a continuación seleccione Netflix.
    2. Si se le solicita, seleccione su perfil.
    3. Seleccione un título de video con un icono de Ultra alta definición o busque los términos 4K o UltraHD en Netflix.