ID del Artículo : 00110825 / Última Modificación : 14/11/2019

Uso de las funciones de Netflix

Este artículo está diseñado para proporcionar información relacionada con el uso de algunas de las funciones más utilizadas de Netflix®, cómo:

Visite el sitio web de Netflix para obtener información referente a las Uso de Netflix en los dispositivos de Sony®

Nota:

• Transmitir Netflix en 4K Ultra Alta Definición está disponible en Netflix para los dispositivos 4K (3840 x 2160 pixels).
    • La tecnología HDR proporciona una paleta de colores más grande y capacidades mejoradas de contraste y color para producir una imagen más realista.
    • La transmisión en 3D no está disponible en Netflix.
    • La interfaz de Netflix y las categorías mostradas no se pueden configurar o cambiar.