ID del Artículo : 00166716 / Última Modificación : 30/09/2020

La imagen en 4K 50p o 60p desde un dispositivo externo no aparece normalmente en un televisor con Android TV

NOTA: Este artículo puede aplicarse a las siguientes series de televisores con Android TV™:

• Serie X75xxD
    • Serie X70xxD
    • Serie X83xxD
    • Serie X80xxD
    • Serie S80xxD
    • Serie Z9D

Si desea ver los siguientes tipos de imagen en el televisor desde un dispositivo externo, use un cable HDMI® premium de alta velocidad con un ancho de banda de 18 Gbps.

• 4K (50, 60Hz) YCbCr 4:4:4 / 8bit
    • 4K (50, 60Hz) YCbCr 4:2:2 / 8bit
    • 4K (50, 60Hz) YCbCr 4:2:0 / 10bit
    • 4K (50, 60Hz) YCbCr 4:2:2 / 10bit
    • 4K (50, 60Hz) YCbCr 4:2:2 / 12bit
    • Señal RGB

Cambie la configuración del formato de señal HDMI. Configurar el HDMI Signal format (formato de señal HDMI) de la siguiente manera.

1. Pulse el botón HOME en el control remoto.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione External Inputs (Entradas externas) en la categoría TV.
    4. Seleccione HDMI Signal format (Formato de señal HDMI) y ajustar en Enhanced format (Formato mejorado.

NOTAS:

• Las señales 4K (50p/60p) solamente son admitidas por el HDMI IN 2 y 3.
    • Si la señal está en formato mejorado, puede que la imagen o el sonido que proviene de algunos dispositivos externos que no son compatibles con 4K no es emitida con normalidad. En estos casos, cambie el formato de la señal a formato estándar o cambie el cable HDMI a una entrada para señales en formato estándar.

Para información sobre cuáles formatos de vídeo son admitidos por su televisor, consulte los tipos de señales de vídeo en 4K (50p/60p) que son compatibles con el televisor con Android TV .