ID del Artículo : 00232676 / Última Modificación : 30/09/2019

Cuidar de sus auriculares después de practicar deportes

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para cuidar sus auriculares / audífonos y darles el mantenimiento después de practicar deportes:

Limpie los auriculares / audífonos y el terminal micro USB con un paño suave, seco. Si hay humedad en el interior, puede ocasionar daños.

Nota:

• Cierra completamente la tapa del terminal micro USB antes de usarlo, para que no se acumule humedad en el interior.
    • Si el dispositivo o el terminal USB entran en contacto con humedad procedente del sudor u otra fuente mientras corres o realizas alguna otra actividad, elimínela por completo.
    • Si el dispositivo o el cable de carga están húmedos, no inserte el enchufe micro USB para efectuar la carga. Comience el proceso de carga solo después de secar completamente el dispositivo.