ID del Artículo : 00199093 / Última Modificación : 14/01/2020

Verificar todas las aplicaciones en mi televisor

Este artículo solamente se aplica a los televisores que no son Android TV. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Nota:

• No somos responsables de la funcionalidad de aplicaciones de terceros. La disponibilidad de las aplicaciones puede cambiar.
      Algunas funciones o servicios pueden no estar disponibles en todas las regiones o países.
      La instalación o desinstalación de aplicaciones no está disponible.

1. Asegúrese de que su televisor esta conectado a Internet.
    2. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    3. Seleccione Todas las aplicaciones, Aplicaciones, o Todas las aplicaciones.

Nota: Para los modelos de 2014, Todas las aplicaciones está en la esquina inferior de la pantalla del menú Apps.