ID del Artículo : 00200631 / Última Modificación : 30/07/2018

El sonido de la Barra de sonido salta o tiene ruido

Compruebe lo siguiente si el sonido es intermitente o si se escucha ruido desde el subwoofer o el parlante posterior de su HT-Z9F 3.1ch Dolby Atmos® Soundbar:

• No bloquear la Barra de sonido y el dispositivo conectado.
    • Coloque su Barra de sonido cerca del dispositivo conectado.
    • Pruebe con una conexión por cable en lugar de una conexión inalámbrica.
    • Si usa la conexión inalámbrica, asegúrese de que no haya otros dispositivos cerca de la Barra de sonido.
      • Los dispositivos como el horno de microondas y los enrutadores generan ondas electromagnéticas que pueden causar interferencia con la Barra de sonido.
    • Active el RF Channel.
      1. En el control remoto de la Barra de sonido, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Setup (Configurar).
      3. Seleccione Advanced Settings (Ajustes avanzados).
      4. Seleccione Speaker Settings (Ajustes de parlantes).
      5. Seleccione Wireless Speaker Settings Ajustes de parlantes inalambricos).
      6. Seleccione RF Channel.
      7. Seleccione On.

Nota:

• Después de cambiar los ajustes, podría tomar un minuto para conectarse nuevamente.
      • Si desenchufa la Barra de sonido, eliminará los ajustes. Active el RF Channel a On nuevamente.
      • La Barra de sonido selecciona automáticamente el mejor canal para la transmisión cuando el RF Channel está configurado en On, minimizando la interferencia inalámbrica.
        • Si el problema continua, ajuste el RF Channel a Off.