Sony Global - Support by Sony - COMPONENTES DE CÓDIGO ABIERTO en la aplicación "Support by Sony"

Nunca pierda una actualización con Support by Sony

La aplicación Support by Sony le permite acceder a varias informaciones de soporte sobre sus productos Sony. Aproveche al máximo su producto recibiendo notificaciones de actualización de firmware y vea materiales de ayuda, incluyendo manuales y guías prácticas. Agregue su producto Sony a la aplicación Support by Sony y nunca más vuelva a perder una actualización.

Descargar Support by Sony

Google Play Apple Store

Comienza en segundos

Busque su producto Sony y agréguelo a su aplicación
    • 1Busque su producto. Pantalla de búsqueda del producto
    • 2Toque [Agregar] para marcar el producto. Página de Soporte del producto
    • 3Encuentre información rápidamente. Página de Mis productos

Encuentre rápidamente información de asistencia

Agregue su producto de Sony a la aplicación y podrá encontrar rápidamente información de asistencia para solucionar los problemas de su producto. Toque su producto y verá la página de asistencia con información incluyendo preguntas frecuentes, manuales y más.

Obtenga notificaciones actualizadas

Una vez que marque un producto Sony, recibirá notificaciones importantes y las actualizaciones más recientes del firmware.

Agregar su producto Sony por medio de NFC

Solo para teléfonos inteligentes Android

Si su producto Sony y su teléfono inteligente admiten la función NFC, puede agregar el producto a su aplicación con un solo toque, no necesita hacer una búsqueda. Inicie "Support by Sony" y, a continuación, toque su teléfono inteligente al símbolo de NFC en su producto Sony. La página de asistencia para su producto aparece al instante, toque "Add", para marcar su producto.

Google Play Apple Store