ID del Artículo : 00206074 / Última Modificación : 24/05/2020

El nivel de volumen en las transmisiones y las aplicaciones es diferente al conectar un parlante externo al puerto HDMI eARC/ARC

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Según la aplicación (servicio de transmisión), el volumen del sonido envolvente puede ser más fuerte si es transmitido desde un dispositivo que está conectado al puerto (eARC/ARC) HDMI® en su televisor. Para disminuir la diferencia de volumen, configure la Digital audio output (Emisión de audio digital) a PCM.

Nota: PCM no emite sonido envolvente.

1. En el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Icono de engranaje Settings (Ajustes).
    3. Los pasos varían según las opciones de disponibles en el menú de su televisor. Siga los pasos según corresponda.
      • Seleccione Display & Sound (Pantalla y sonido)Audio output (Salida de audio)Digital audio out (Salida de audio digital)PCM
      • Seleccione Sound (Sonido) > Digital audio out (Salida de audio digital)PCM.