ID del Artículo : 00265546 / Última Modificación : 11/07/2022Imprimir

La actualización de software de mis auriculares se detiene y no se completa

Este artículo muestra cómo solucionar problemas cuando la actualización se detiene en el camino y la pantalla muestra uno de los siguientes mensajes:

• El mensaje Error en la transferencia de software se muestra a mitad de la actualización y la actualización se detiene
    • La actualización se detiene en la pantalla Espere... Descargando software...
    • La actualización se detiene en la pantalla Espere... Actualizando...

Posibles Causas

Si se produce alguno de los problemas anteriores, la siguiente condición puede hacer que la actualización se detenga antes de que se complete.

• Otros dispositivos Bluetooth están conectados al teléfono inteligente (dispositivo portátil, etc.)
    • La conexión Bluetooth de los auriculares y el dispositivo móvil es inestable
    • El nivel de batería de los auriculares y/o dispositivo móvil es bajo
    • Hay interferencia de señal, como de una LAN inalámbrica u otros dispositivos inalámbricos
    • La función de Apagado automático está Activada (solo para Auriculares inalámbricos)
    • El modo de ahorro de energía en el dispositivo móvil está Activado (solo para dispositivos Android)
    • La música se reproduce durante la actualización (solo para WF-1000XM4 )
    • Los auriculares se almacenan en el estuche de carga (solo para auriculares Truly Wireless)

Solution

1. En la pantalla de actualización, toque Cancelar en la aplicación Sony | Headphones Connect para cancelar la actualización.
    2. Apague todos los dispositivos Bluetooth conectados al dispositivo móvil que se utiliza para la actualización.
      otro dispositivo Bluetooth registrado en la aplicación Sony | Headphones Connect Connect o un dispositivo compatible con Bluetooth Low Energy (dispositivo portátil, reloj inteligente, etc.) está conectado a su dispositivo, es posible que la actualización no sea posible.
    3. Apague el dispositivo móvil y luego vuelva a encenderlo.
    4. Cierre la aplicación Sony | Headphones Connect.
    5. Cargue completamente sus auriculares y el dispositivo móvil.
    6. Abre la Sony | Headphones Connect en el dispositivo móvil.
    7. Uso de Sony | Headphones Connect , conecta los auriculares y el dispositivo móvil a través de Bluetooth, reproduce la música y comprueba que el sonido se puede emitir desde ambos lados de los auriculares.
    8. Solo para Auriculares inalámbricos: comprueba la función de Apagado Automático . Si esta configuración está Activada, los auriculares se apagan cuando no se usan durante 5 minutos. Apague la configuración de la función de Apagado Automático durante la actualización.
      Notas:
      • La función de Apagado Automático está activada de forma predeterminada.
      • Después de completar la actualización, puede restablecer la función Apagado automático a ENCENDIDO, si lo prefiere.
    9. Vuelva a realizar la actualización mediante la aplicación Sony | Headphones Connect.
      Notas:
      • Apague o cierre todas las demás aplicaciones que se ejecutan en el dispositivo móvil.
      • Mantenga los auriculares y el dispositivo móvil más juntos.
      • Al actualizar, mantenga los auriculares y el dispositivo móvil alejados de otros dispositivos que transmiten ondas de radio, incluidos los dispositivos Bluetooth y Wi-Fi.
      • Cuando use un dispositivo iOS (iPhone, iPad, etc.), deshabilite la configuración del Asistente de Google.
      • Cuando utilice un dispositivo iOS (iPhone, iPad, etc.), deje de reproducir la música durante la actualización (solo para WF-1000XM4 ).