ID del Artículo : 00206828 / Última Modificación : 10/08/2020

La actualización del software para mis auriculares no se completa

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si ocurre cualquiera de estos problemas, siga las instrucciones proporcionadas para continuar con la actualización del software.

• La actualización se detiene a mitad de camino.
    • La pantalla muestra el mensaje Software transfer failed (Error al transferir el software) y se interrumpe el proceso de actualización.
    • La actualización se detiene en la pantalla de Please wait...Downloading software... (Espere, descargando el software) o Please wait...Updating... (Espere, Actualizando).

Posibles causas

Si ocurre cualquiera de las situaciones anteriores, las siguientes condiciones podrían interrumpir la actualización antes de completarse.

• Hay otros dispositivos Bluetooth® conectados al teléfono inteligente (dispositivo para deporte, etc.).
    • Los auriculares y el dispositivo portátil tienen una conexión Bluetooth inestable.
    • La batería de los auriculares o del dispositivo portátil tiene poca carga.
    • Hay interferencia de ondas de radio, cómo cuando hay una LAN inalámbrica cerca.
    • La función de apagado automático está activada, y los auriculares no han sido usados durante más de 5 minutos. (Solamente para WF-1000XM3)

Detectar y solucionar el problema

1. Toque Cancel (Cancelar) en la aplicación Sony | Headphones Connect para cancelar la actualización.
    2. Desactive todos los dispositivos Bluetooth conectados al dispositivo portátil que está usando para la actualización.
      Nota: Si otro dispositivo Bluetooth registrado en la aplicación Sony | Headphones Connect, o un dispositivo compatible con Bluetooth de bajo consumo (smartwatch, etc.), está conectado a su dispositivo, es posible que no pueda realizar la actualización.
    3. Apague el dispositivo portátil. Vuelva a encenderlo.
    4. Cierre la aplicación Sony | Headphones Connect.
    5. Cargue la batería en sus auriculares y dispositivo portátil.
    6. Inicie la aplicación Sony | Headphones Connect en el dispositivo portátil.
    7. Establezca una conexión Bluetooth entre su dispositivo portátil y los auriculares a través de la aplicación Sony | Headphones Connect.

Nota: Revise la conexión Bluetooth reproduciendo música desde su dispositivo portátil con sus auriculares.

8. Revise si la función de apagado automático está activada. (WF-1000XM3).

Nota: De manera predeterminada, la función de apagado automático está activada, de manera que si no tiene puestos los auriculares por aproximadamente 5 minutos se apagan automáticamente. Actualice nuevamente los auriculares después de desactivar la función de apagado automático. Use la aplicación Sony | Headphones Connect para cambiar los ajustes de apagado automático. Actualice nuevamente los auriculares después de desactivar la función de apagado automático.

Realice nuevamente la actualización

Compruebe primero las siguientes condiciones y luego realice la actualización usando la aplicación Sony | Headphones Connect.

• Desactive o cierre todas las demás aplicaciones que se están ejecutando en el dispositivo portátil.
    • Mantenga los auriculares lo más cerca posible del dispositivo portátil.
    • Aleje los auriculares y el dispositivo portátil de otros dispositivos que transmiten ondas de radio, incluyendo dispositivos Bluetooth y Wi-Fi®.
    • Al utilizar un dispositivo iOS (iPhone®, iPad, etc.), desactive el Asistente de Google.