ID del Artículo : 00206828 / Última Modificación : 29/08/2019

La actualización del software para los auriculares Bluetooth no se completa

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Es posible que la pantalla de la aplicación Headphones Connect se bloquee durante la actualización del software de sus audífonos / auriculares y muestre uno de los mensajes que aparecen a continuación. Si esto ocurre siga estas instrucciones y efectúe la actualización del software nuevamente.

• Error en la transferencia del software
    • Please wait...Downloading software... (Por favor espere...Descargando software)
    • Please wait...Updating...(Por favor espere...Actualizando...)

Restablecer la energía de su dispositivo portátil

1. En la aplicación Headphones Connect, toque Cancel.
    2. Desactive todos los dispositivos Bluetooth® conectados a su dispositivo portátil, incluyendo los auriculares / audífonos.
      • Si hay otro dispositivo Bluetooth, como un teléfono inteligente conectado a su dispositivo portátil, esto puede impedir la actualización del software.
    3. Apague su dispositivo portátil.
    4. Encienda nuevamente el dispositivo portátil.
    5. Reinicie la aplicación Headphones Connect.
    6. Ejecute nuevamente la actualización del software de sus auriculares / audífonos.

Nota:

• Desactive o cierre otras aplicaciones en su dispositivo portátil.
    • Mantenga sus auriculares / audífonos lo más cerca posible de su dispositivo portátil.
    • Asegúrese de alejar sus auriculares / audífonos y su dispositivo portátil de otros dispositivos que trasmiten ondas de radio incluyendo dispositivos Bluetooth y Wi-Fi®.
    • Al usar un dispositivo iOS™, desactive los ajustes del Asistente de Google.

*Google es una marca comercial de Google LLC.