ID del Artículo : 00225067 / Última Modificación : 06/03/2019

El control remoto de un Android TV nuevo no controla un modelo anterior de televisor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Los controles remotos provistos con los modelos de Android TV™ comercializados en 2019 utilizan la tecnología Bluetooth® para comunicarse con el televisor. Debido a que los nuevos controles remotos se comunican de manera diferente, no pueden controlar otros televisores comercializados antes de 2019.

Recomendamos utilizar el control remoto provisto con su televisor. Si no está seguro de cuál control remoto debe utilizar, consulte el manual. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.