ID del Artículo : 00230452 / Última Modificación : 12/05/2020

Mis auriculares / audífonos no se apagan automáticamente

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esto sucede por las siguientes razones:

• El ajuste Automatic Power Off (Apagado automático) en la aplicación Sony | Headphones Connect está configurado a Do not turn off (No apagar).
      • Este ajuste le permite seleccionar el tiempo que sus auriculares / audífonos permanecen sin usarse antes de apagarse automáticamente.
    • Los auriculares / audífonos no ingresan al modo de ahorro de energía si los guarda fuera del estuche de carga, como en el bolsillo o dentro de una bolsa. Siempre mantenga los auriculares / audífonos en el estuche de carga cuando no estén en uso.
    • Si inserta los auriculares / audífonos en el estuche de carga y la batería del estuche de carga está agotada, estos no se apagan automáticamente.