ID del Artículo : 00191861 / Última Modificación : 29/03/2019

Mis auriculares Bluetooth se apagan después de unos minutos

Si sus auriculares Bluetooth®, modelo WI-1000X, se apagan de manera inesperada después de usarlos por unos minutos:

1. Asegúrese de que las pilas están completamente cargadas.
    2. Conecte los auriculares a un dispositivo de audio, computadora o dispositivo móvil mediante Bluetooth o usando el cable de audio provisto.
    3. Si los auriculares se apagan, escuche las Voice Guidance (Indicaciones por voz):

Mensaje de Indicaciones por voz

Posibles síntomas

Please recharge headset (Por favor recargue los auriculares)

Battery level almost empty (Nivel bajo de batería)

Power off (Apagar)
      • Audio cable was disconnected (Cable de audio desconectado)
      • Bluetooth was disconnected for five minutes (Bluetooth desconectado por cinco minutos)
    4. Inicialice los auriculares a los ajustes de fábrica.
      • Pulse el botón apagar/encendery el botón reproducirdurante más de siete segundos.
      • El indicador azul parpadea cuatro veces y todos los ajustes e información de emparejamiento/asociación son eliminados.
    5. Conecte nuevamente los auriculares a la fuente de audio.

Nota:

• Si sus auriculares son desconectados de su dispositivo móvil y no se realiza ninguna operación durante cinco minutos, sus auriculares se apagan automáticamente.
    • Sus auriculares tienen una función de cancelación de ruido que puede ser activada si los auriculares son conectados por Bluetooth o con el cable de audio. Los auriculares no se apagan si la función de cancelación de ruido está activa.