ID del Artículo : 00230453 / Última Modificación : 29/08/2019

La función DSEE HX Auto de los auriculares inalámbricos no tienen ningún efecto

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

ISi la configuración del Equalizer está habilitada en Sony | Headphones Connect , el DSEE HX Auto no funciona.Para escuchar el efecto de DSEE HX, ajuste el Equalizer a Off.