ID del Artículo : 00232131 / Última Modificación : 12/05/2020

¿Pueden los ajustes del ecualizador de un dispositivo conectado por Bluetooth reflejarse en los auriculares inalámbricos?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El hecho de que la configuración del ecualizador de un dispositivo conectado por Bluetooth® se pueda reflejar en los auriculares / audífonos varía según el dispositivo Bluetooth.

Conectado a un reproductor Walkman®

Según el modelo del Walkman, los ajustes del ecualizador pueden o no reflejarse en los auriculares / audífonos.

• Series NW-A30, NW-A40, NW-A50, NW-WM1, y NW-ZX300
      Con estos modelos, los ajustes del ecualizador no se reflejan en los auriculares / audífonos. Para configurar el ecualizador en los auriculares / audífonos, conecte su teléfono inteligente a los auriculares y configure el ecualizador utilizando la aplicación Sony | Headphones Connect. Esto almacena los ajustes del ecualizador en los auriculares / audífonos. Después de completar este paso, conecte los auriculares / audífonos al Walkman. Ahora puede reproducir música en los auriculares / audífonos con la función de ecualizador activada.
    • Series NW-ZX100, NW-A20, NWZ-A860, NWZ-A10, y NWZ-S770
      Con estos modelos los ajustes del ecualizador se reflejan en los auriculares / audífonos. Desde el menú Inicio, siga estos pasos para activar la función Ecualizador (Efecto de sonido predeterminado): Ajustes > Ajustes de Bluetooth > Efecto de sonido predeterminado.

Al ser conectados a un teléfono inteligente u otro dispositivo Bluetooth

Configure el ecualizador utilizando la aplicación Sony | Headphones Connect. Esto almacena los ajustes del ecualizador en los auriculares / audífonos. Después de completar este paso, conecte los auriculares / audífonos u otros dispositivos Bluetooth. Ahora puede reproducir música en los auriculares / audífonos con la función de ecualizador activada.