ID del Artículo : 00244309 / Última Modificación : 05/04/2021

No se pueden emparejar los auriculares con un segundo u otro dispositivo Bluetooth

Para emparejar su auricular con otro o más dispositivos Bluetooth®, asegúrese de que esté en modo de emparejamiento. Dependiendo de la conexión, siga estos pasos para emparejar su auricular:

Dispositivos compatibles con Near Field Communication (NFC ™)

1. Encienda la función NFC del dispositivo Bluetooth.
    2. Retire las unidades izquierda y derecha del estuche de carga.
    3. Verifique que el indicador del auricular haya cambiado de rojo a azul intermitente.
    4. Toque el dispositivo Bluetooth con el estuche de carga.
    5. Siga las instrucciones en la pantalla del dispositivo Bluetooth para completar el registro y la conexión del dispositivo.

Dispositivo no compatible con NFC

1. Retire los auriculares del estuche de carga.
    2. Use los auriculares en ambos oídos.
    3. Mantenga presionados los botones (o los sensores táctiles) en las unidades izquierda y derecha durante aproximadamente 7 segundos hasta que se escuche la guía de voz "Emparejamiento Bluetooth" en la unidad izquierda del auricular..
    4. Encienda la función Bluetooth del dispositivo Bluetooth.
    5. Seleccione el nombre del modelo del dispositivo que se muestra en el dispositivo Bluetooth.
    6. Siga las instrucciones en la pantalla del dispositivo Bluetooth para completar el registro y la conexión.