ID del Artículo : 00047143 / Última Modificación : 07/03/2018

Cómo sincronizar el sistema inalámbrico Bluetooth con un dispositivo fuente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

• Si se está conectando a un dispositivo con capacidad para NFC (siglas en inglés) utilizando One-touch, consulte esta respuesta en Cómo escuchar música desde un dispositivo NFC .
  • Si desea información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Asegúrese de colocar los dispositivos inalámbricos Bluetooth® a menos de 1 metro (3 pies) de distancia.
  • Asegúrese de que ambos dispositivos tengan suficiente carga o energía.
  1. Verifique que la unidad está apagada. Si la unidad se enciende cuando la conecta a una fuente de energía eléctrica, mantenga pulsado el botón POWER (encender/apagar) para apagar la unidad.
  2. Encienda el dispositivo Bluetooth que está conectando y colóquelo a menos de 3 pies (1 metro) de esta unidad.
  3. Mantenga pulsado el botón ID SET (para el parlante) o el botón Image POWER (encender/apagar) (para los auriculares) durante más de 7 segundos mientras los auriculares Bluetooth están apagados.

Pairing mode

Cuando el indicador comienza a parpadear rápidamente, suelte el botón. Los auriculares Bluetooth ingresan al modo de sincronización.

Indicator blinking

NOTAS:

• El botón que debe mantener pulsado para ingresar al modo de sincronización es diferente dependiendo del producto que utilice, así que consulte el manual de instrucciones para sus auriculares Bluetooth.
    • El modo de sincronización es cancelado y esta unidad es apagada después de aproximadamente cinco minutos. Si el modo de sincronización es cancelado mientras efectúa este procedimiento, inicie nuevamente desde el paso núm. 1.
    • Mientras sincroniza por primera vez, mantenga pulsado el botón Image POWER (encender/apagar) durante aproximadamente 2 segundos mientras los auriculares Bluetooth están apagados.
  4. Cuando el indicador POWER (encender/apagar) (de color verde o rojo) y el indicador COMMUNICATION STATUS (estatus de comunicación) (de color azul) comienzan a parpadear al mismo tiempo, suelte el botón ID SET (para el parlante). La unidad ingresa al modo de sincronización.
  5. Efectúe el procedimiento de sincronización en el dispositivo de audio Bluetooth para detectar esta unidad.

NOTAS:

• La lista de dispositivos detectados aparece en la pantalla del dispositivo de audio Bluetooth.
    • Algunos dispositivos no pueden mostrar la lista de dispositivos detectados.
    • Dependiendo del dispositivo, es posible que la conexión Bluetooth se inicie automáticamente.
  6. Seleccione el número de modelo de esta unidad que aparece en la pantalla del dispositivo de audio Bluetooth.

NOTA: Si el número del modelo de esta unidad no aparece, comience nuevamente desde el paso núm. 1.

7. Si necesita ingresar una clave de paso en la pantalla del dispositivo de audio Bluetooth, ingrese 0000 (cuatro ceros).

NOTAS:

• La Passcode (clave de paso) también puede ser llamada Passkey (clave de acceso), PIN code (código PIN), PIN number (número PIN) o Password (contraseña).
    • Si la unidad requiere una clave de paso, la clave de paso se ha establecido en 0000. Esta unidad no puede ser sincronizada con un dispositivo de audio Bluetooth cuya clave de paso no sea 0000.
    • Dependiendo del dispositivo Bluetooth conectado, es posible que no se necesite una clave de paso. Algunos dispositivos Bluetooth se conectan automáticamente. Consulte el manual de instrucciones provisto con su dispositivo Bluetooth para obtener información detallada.
  8. El indicador POWER (apagar/encender) (de color verde) y el indicador COMMUNICATION STATUS (estatus de comunicación) (de color azul) se enciende de manera estable indicando que la sincronización se ha completado y que la información de sincronización ha sido memorizada en esta unidad.