ID del Artículo : 00231136 / Última Modificación : 19/05/2020

Oigo el ruido del viento muy fuerte en los auriculares / audífonos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si la función de cancelación de ruido o el modo de sonido ambiental está activado, el entorno ambiental puede aumentar el ruido del viento. En este caso, cambie los ajustes a Wind Noise Reduction en el Ambient Sound Control de la aplicación Sony | Headphones Connect.

Ajuste de Reducción del sonido del viento

Nota: Si el ruido del viento sigue siendo fuerte, desactive la función de cancelación de ruido y el modo sonido ambiente.