ID del Artículo : 00199420 / Última Modificación : 22/07/2019

Información sobre los Auriculares intrauditivos deportivos con cancelación de ruido

Esta página ofrece información general referente a los Auriculares / audífonos intrauditivos deportivos con cancelación de ruido WF-SP700N.

¿Se admite la función de llamada telefónica tanto en el auricular izquierdo como en el derecho?
    El tono de llamada y el audio entrante solo se pueden escuchar en la unidad izquierda. Pulse el botón en la unidad izquierda o derecha para aceptar o finalizar una llamada.

¿Puedo cambiar manualmente el efecto de cancelación de ruido?
    Solamente hay disponible un modo de cancelación de ruido. Pulse el botón Icono de Poweren el auricular /audífono izquierdo para alternar entre el modo Noise canceling (Cancelación de ruido), modo Ambient Sound (Sonido ambiente) y Off (Desactivado). Utilice la aplicación Headphones Connect para cambiar del modo Ambient Sound (Sonido ambiente) de Normal a Voice (Voz).

Unidad izquierda

El ruido del viento es demasiado alto,
    El ruido del viento puede aumentar si los auriculares /audífonos están ajustados al modo Normal Ambient Sound (Sonido ambiente normal). Para reducir el ruido del viento, cambie el modo Ambient Sound (Sonido ambiente) a Voice (Voz) usando la aplicación Headphones Connect. Si el ruido del viento todavía es muy fuerte, pulse el botón Icono de Poweren la unidad izquierda para cambiar el modo Ambient Sound (Sonido ambiente) a Off (Desactivado).

Los auriculares / audífonos no encajan en el estuche de carga.
    Asegúrese de que el auricular / audífono derecho e izquierdo y los ganchos para la orejas ergonómicos están orientados en la dirección correcta.

¿Los auriculares / audífonos se apagan automáticamente?
    Si el emparejamiento / asociación no se completa en un lapso de cinco minutos, el modo de emparejamiento / asociación se cancela. Si no queda carga en la batería recargable, suena una alarma y la Guía de voz dice Please recharge headset (Recargue los auriculares /audífonos) y los auriculares / audífonos se apagan automáticamente.