ID del Artículo : 00186757 / Última Modificación : 13/06/2018

Los auriculares /audífonos intrauditivos con cancelación de ruido no responden al pulsar un botón

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para solucionar el problema:

1. Asegúrese de que el dispositivo conectado y la unidad izquierda y derecha de sus auriculares /audífonos intrauditivos con cancelación de ruido están encendidos.
    2. Revise su conexión Bluetooth®. Si está desconectado, pruebe a emparejar / asociar nuevamente su dispositivo y los auriculares /audífonos.

3. Restablecer sus auriculares /audífonos.
      • Los auriculares /audífonos se restablecen automáticamente al colocarlos en el estuche de carga.
    4. Restablecer sus auriculares /audífonos a los ajustes de fábrica.