ID del Artículo : 00205895 / Última Modificación : 18/12/2018

Funciones de Sonido ambiental y Cancelación de ruido de sus auriculares / audífonos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si desea escuchar música sin la interrupción del ruido ambiental, active la función de cancelación de ruido de sus auriculares / audífonos. Si desea escuchar los sonidos del entorno, active el Ambient Sound Mode (Modo sonido ambiente).

Alternar entre el modo de Cancelación de ruido y el modo de Sonido ambiente

Activar sus auriculares / audífonos activa automáticamente la función de Cancelación de ruido. Para cambiar al Ambient Sound Mode (Modo sonido ambiente), pulse el botón NC/Ambient o NC. La ubicación y el nombre del botón puede variar según el modelo de sus auriculares / audífonos. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Botón NC

Cada pulsación del botón NC/Ambient o NC cambia la función:

• El Ambient Sound Mode (Modo sonido ambiente) está activado.
      • Para los auriculares / audífonos WH-H900N, WH-1000XM2, y WH-1000XM3, puede ajustar el nivel de sonido ambiental utilizando la aplicación Headphones Connect.

• La función de cancelación de ruido y el Ambient Sound Mode (Modo sonido ambiente) están desactivados.
    • La función de Cancelación de ruido está activada.

NC Optimizer

La función NC Optimizer usa un micrófono interno para analizar la forma de su rostro, anteojos, peinado y cambios de presión atmosférica (por ejemplo, si está en un avión) para adaptar la función de cancelación de ruido de acuerdo con estas condiciones.

1. Utilice los auriculares / audífonos con la energía encendida.

Utilizar auriculares / audífonos

2. Mantenga pulsado el botón NC/AMBIENT o NC por aproximadamente 2 segundos.

Pulse el botón NC

3. La indicación de voz dirá "Iniciar Optimizador".
      • Durante la optimización escuchará señales de prueba". Espere a que una guía de voz diga "Optimizador finalizado".
    4. Disfrute usando sus auriculares / audífonos con cancelación de ruido.