ID del Artículo : 00231390 / Última Modificación : 27/08/2020

El modo Ambient Sound Control (Control de sonido ambiental) cambia de manera inesperada

El problema puede ocurrir bajo las siguientes condiciones:

• Tocó accidentalmente el sensor táctil de los audífonos WF-1000XM3.
      • Puede desactivar el sensor táctil seleccionando None Assigned (Ninguno asignado)en la aplicación Headphones Connect en su dispositivo portátil.

Configurar el Control de sonido ambiental a None Assigned

• Adaptive Sound Control (Control de sonido adaptativo) está activado
      • Desactive la función Adaptive Sound Control (Control de sonido adaptativo) utilizando la aplicación Headphones Connect.

Nota: Adaptive Sound Control (Control de sonido adaptativo) es una función que cambia automáticamente el ajuste de Ambient Sound Control (Control de sonido ambiental) después de que la aplicación detecta su acción.