ID del Artículo : 00231390 / Última Modificación : 07/07/2021

La función Modo de sonido ambiental / Cancelación de ruido cambia inesperadamente o, a veces, se escucha un sonido de notificación

El problema puede ocurrir en las siguientes condiciones:

El sensor táctil de los auriculares WF-1000XM3 se cubrió involuntariamente (para auriculares Truly Wireless con sensores táctiles)

• Puede deshabilitar el sensor táctil cuando se selecciona Ninguno asignado en la aplicación Headphones Connect en su dispositivo móvil

Set the Ambient sound Control to None Assigned

El control de sonido adaptativo está activado

Cuando el Control de sonido adaptativo está activado, la aplicación Headphones Connect detecta tu acción y ajusta la configuración de la Cancelación de ruido o el Control de sonido ambiental. El sonido de notificación le indica el momento en que cambia la configuración. Para evitar que esto suceda, siga estos pasos con la aplicación Headphones Connect

1. Desactive la función Control de sonido adaptativo mediante la aplicación Headphones Connect.
    2. Ajuste la Cancelación de ruido o el Control de sonido ambiental manualmente:
      1. Encienda el control de sonido adaptativo
      2. Mueva la barra deslizante para seleccionar el nivel de Cancelación de ruido o Control de sonido ambiental.
        Nota: Si su auricular es del modelo WF-1000X, seleccione Cancelación de ruido o el modo deseado del Control de sonido ambiental en la aplicación.

Esta imagen se muestra cuando se selecciona Cancelación de ruido
        Image that Noise Canceling is selected
        Esta imagen se muestra cuando se selecciona el sonido ambiental (nivel 9)
        Image that Ambient Sound Control (level 9) is selected