ID del Artículo : 00260852 / Última Modificación : 14/04/2021

El Asistente de Google se inicia involuntariamente cuando intento cambiar las funciones de Cancelación de ruido y Modo de sonido ambiental

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si se vuelven a conectar los auriculares y el dispositivo Bluetooth®, es posible que aparezca la notificación del Asistente de Google. Si toca la notificación, la asignación del botón de los auriculares o la función del sensor táctil se cambiará al Asistente de Google. Si esto sucede, vuelva a cambiar la asignación a Ambient Sound Control usando la aplicación Sony | Headphones Connect.

IMPORTANTE: Si vuelve a aparecer la misma notificación, no toque la notificación. Desliza la notificación para apagarla.