ID del Artículo : 00232146 / Última Modificación : 23/02/2021

La cancelación de ruido no funciona en mis audífonos.

IMPORTANTE: La función de Cancelación de ruido (Noise canceling) es más efectiva para el ruido de baja frecuencia (graves), como el ruido de los vehículos o el aire acondicionado, pero no todos los sonidos se pueden cancelar por completo..

Asegúrese de que la función de cancelación de ruido esté activada

Hay algunas formas de comprobar si la Cancelación de ruido está activada:

• Coloque ambos auriculares en el estuche de carga, déjelos durante unos segundos y luego retírelos del estuche de carga.
      • Una vez que se retiran del estuche de carga, la función de Cancelación de ruido estará activada.
    • Mientras usa los auriculares, toque el sensor táctil  hasta que escuche Cancelación de ruido.
      • En la configuración predeterminada, toque el sensor táctil para cambiar la función de control de sonido ambiental.
        • Si sus auriculares no cambian a la función de cancelación de ruido, intente tocar una vez rápidamente (aproximadamente 0,3 segundos). Si el tiempo de contacto entre el sensor táctil y el dedo es demasiado largo, el modo cambia al modo Atención rápida (Quick Attention) en lugar de la función de cancelación de ruido.
        • Si asigna la función Asistente de Google a sus auriculares y desea usar solo una unidad, use la que tiene asignada la función Asistente de Google.
    • Cambiar la configuración de cancelación de ruido en Sony | Aplicación Headphones Connect.

Reemplace las puntas de goma de los auriculares o los soportes de arco (solo disponible para el WF-SP800N):

La cancelación de ruido es ineficaz si sus audífonos no se ajustan correctamente a sus oídos. Seleccione la punta de auricular de tamaño apropiado que minimice el ruido ambiental.

For WF-1000XM3

Para WF-SP800N

Ajuste la posición para adaptarse a sus oídos

For WF-1000XM3

Para WF-SP800N

Asegúrate de que Adaptive Sound Control esté desactivado

Compruebe la configuración de Control de Sonido Adaptativo (Adaptive Sound Control) en Sony | Aplicación Headphones Connect. Si el Control de sonido adaptativo está activado, los efectos de la cancelación de ruido pueden debilitarse. Si está encendido, recomendamos apagarlo.

• Cómo activar y desactivar el Control de Sonido Adaptativo (Adaptive Sound Control):
      Adaptive Sound ONAdaptive Sound OFF
      Adaptive ONAdaptive OFF

Nota: La función Adaptive Sound Control detecta sus acciones a través de la aplicación y cambia automáticamente la configuración del Ambient Sound Control. Debido a esta función, la función de Cancelación de ruido (Noise canceling)  puede cambiar a la función de Adaptive Sound Control y es posible que note que el efecto de Cancelación de ruido (Noise canceling) es insuficiente.