ID del Artículo : 00200368 / Última Modificación : 24/07/2018

Información general acerca de los Auriculares / audífonos intrauditivos deportivos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Modelos

WF-SP700NWI-SP600NWI-SP500

Antes de empezar

• Ajuste los auriculares / audífonos de forma segura en sus oídos.

• Utilice el soporte de transporte provisto con el WI-SP500 para asegurar el cable.

Soporte de transporte

• VIDEO: Ajustar sus Auriculares / audífonos intrauditivos

Funcionamiento de los auriculares / audífonos

• Activar los modos de noise canceling (cancelación de ruido) y ambient sound (sonido ambiente).

• Activar opciones predeterminadas:
      • Pulse dos veces el encendidobotón power (encendido) o NC/AMB para cambiar a los modos predeterminados de Ambient sound control (Control de sonido ambiental) y Equalizer (Ecualizador).
    • Reproduzca, detenga, y salte a la siguiente canción

Uso de la aplicación Headphones Connect y la función Voice Assist

• La aplicación Headphones Connect le permite configurar lo siguiente con los WF-SP700N y WI-SP600N:
      • Mostrar la duración restante de la batería de los audífonos / auriculares.
      • Mostrar el codec de conexión Bluetooth.
      • Encender / apagar la cancelación de ruido.
      • Configurar el modo de Sonido ambiental.
      • Seleccionar el ajuste del Ecualizador.
      • Configurar el modo de conexión Bluetooth para seleccionar la calidad de sonido.
      • Ajustar la función Quick Sound Settings.
      • Ajustar el volumen.
      • Reproducir música, pausar, reversa rápida, avance rápido.
      • Verificar el estatus de la conexión y los ajustes de los audífonos / auriculares.
      • Quick Sound Settings.
    • Activar el micrófono de los audífonos / auriculares para usar la función Voice Assist (Asistencia por voz) de su teléfono inteligente.
      • WF-SP700N
        • En el audífono / auricular derecho, mantenga pulsado el botón por dos segundos. Se escuchan sonidos de activación y asistencia por voz desde el audífono / auricular izquierdo.
      • WI-SP600N
        • Mantenga pulsado el botónIcono de teléfono.
      • WI-SP500
        • Pulse el Icono de teléfono botón dos veces por 0,5 segundo y suéltelo.

Carga de la batería

WF-SP700N

WI-SP600N y WI-SP500

Limpieza de los audífonos / auriculares

Los audífonos / auriculares son resistentes al sudor y a las salpicaduras (clasificación IPX4). Después de usar los audífonos / auriculares, limpie cualquier gota de agua con un paño suave y seco. Si hay gotas de agua dentro del agujero del adaptador de goma, retire la punta de los oídos, oriente el ducto de sonido hacia abajo y, a continuación, sacúdalo dos o tres veces.

Limpieza de los audífonos / auriculares

Si los terminales de carga del WF-SP700N se ensucian, límpielos con un paño suave.

Limpiar terminales