ID del Artículo : 00231462 / Última Modificación : 18/09/2019

Los audífonos intrauditivos WF-1000XM3 no cargan o no encienden

Después de completar cada paso determine si los audífonos intrauditivos tienen cargan o encienden.

• Coloque ambos audífonos intrauditivos dentro del estuche de carga.
      • Confirme que los indicadores de color rojo se iluminan.
      • Si los indicadores no se iluminan, cierre la cubierta y espere 30 segundos antes de verificar nuevamente los indicadores de carga.
    • Cargue el estuche de carga usando el cable USB Tipo-C™ provisto.
      • Conecte el cable USB Tipo-C al estuche de carga y a un adaptador de corriente USB disponible en comercios o una computadora personal con un puerto USB estándar.
      • El indicador rojo en el estuche se ilumina cuando el estuche de carga empieza a cargarse.

Ver sugerencias adicionales de carga

• Reiniciar los audífonos intrauditivos.

Puede consultar el video didáctico o avanzar a los pasos que aparecen a continuación.

Ver las instrucciones de cómo reiniciar los auriculares / audífonos.

Nota: La información del registro del dispositivo (emparejamiento / asociación) y otros ajustes se conservan durante el reinicio.