ID del Artículo : 00231085 / Última Modificación : 17/09/2019

La función de Asistencia de voz no reconoce mis comandos

Conecte los auriculares / audífonos a un dispositivo compatible con Asistencia de voz, luego pulse y suelte rápidamente dos veces el botón Power/Play/Call. Esto activa la función Asistencia de voz (aplicación Google™, Siri®).

Nota:

• Si mantiene pulsado demasiado tiempo el botón Power/Play/Call, la unidad se apaga.
    • Los auriculares / audífonos inalámbricos WI-C200 y WI-C310 no admiten el asistente personal Alexa™.

Botón de encendido, reproducir, llamada

Si el micrófono está cubierto o si hay roce con la ropa, es posible que el Asistente de voz no oiga un comando o no lo reconozca. Asegúrese de que la posición del micrófono (A) en el lado posterior del control esté lejos de su ropa u otros objetos.

Imagen del botón de micrófono

A. Micrófono