ID del Artículo : 00204328 / Última Modificación : 24/04/2019

Utilizar la función Asistente de Google para los Auriculares / audífonos inalámbricos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Cuando presiona los siguientes botones en sus auriculares puede realizar las siguientes operaciones. Si necesita más información acerca de su modelo para completar cada paso, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

WI-1000X
    Ubicación del botón WI-1000X NC/AMBIENT
    WI-SP600N
    Ubicación de NC/AMBIENT en modelo ?WI-SP600N
    WH-1000XM2
    Ubicación del botón NC/AMBIENT en modelo WH-1000XM2
    WF-1000X
    Ubicación del botón de encendido / apagado en modelo WF-1000X
    • Entrada de comando de voz
      1. Mantenga pulsado el botón.
      2. Hable mientras mantiene pulsado el botón.
      3. Después de hablar, suelte el botón y el Asistente de Google funcionará.
    • Cancele la entrada del comando de voz
      • Pulse el botón dos veces.
    • Lectura de notificación