ID del Artículo : 00204728 / Última Modificación : 13/09/2020

Informacion referente al uso del Asistente de Google en sus auriculares

El Asistente de Google en sus auriculares / audífonos inalámbricos le permite hacer funcionar su dispositivo móvil con solo usar su voz para controlar la reproducción de música, establecer recordatorios, hacer llamadas, y más. Consulte los siguientes artículos acerca de la configuración y uso de su Asistente de Google:

Nota: Si el software de sus auriculares es menor a la versión 2.0.0, actualice el software. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.