ID del Artículo : 00204261 / Última Modificación : 15/03/2019

Configurar Notificaciones habladas en el Asistente de Google para Auriculares / audífonos inalámbricos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El sistema operativo (OS) de su dispositivo móvil determina los pasos para configurar las notificaciones habladas en sus auriculares / audífonos inalámbricos.

Configurar las notificaciones habladas para el sistema operativo Android™

1. En su dispositivo móvil, mantenga pulsado el botón inicio para iniciar la aplicación Asistente de Google.
    2. Toque Headphone settings (Ajustes de auriculares / audífonos).

3. Bajo Assistant Settings (Ajustes de asistente), toque Spoken notifications (Notificaciones habladas).

4. Bajo Notifications (Notificaciones), toque Spoken notifications (Notificaciones habladas) para activarlas.

Configurar Notificaciones habladas para el sistema operativo iOS™

1. En su dispositivo móvil, inicie la aplicación Asistente de Google.
    2. Toque el icono Icono opciones en la pantalla.

3. Toque Settings (Ajustes).

4. Bajo los Devices (Dispositivos) de la pantalla de Settings (Ajustes), toque el nombre del modelo de sus auriculares / audífonos inalámbricos.

5. Bajo Notifications (Notificaciones), toque Spoken notifications (Notificaciones habladas) para activarlas.