ID del Artículo : 00203647 / Última Modificación : 13/09/2020

Configurar el Asistente de Google para Auriculares / audífonos inalámbricos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

• Actualizar el software de sus auriculares / audífonos inalámbricos Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
      • Versión 2.0 o una versión mayor para los modelos WI-1000X, WH-1000XM2y, y WH-1000XM3.
      • Versión 3.0 o una versión mayor para los modelos WH-H900N, WH-CH700N y WI-P600N.
      • Versión 3.1.4 o una versión mayor para WF-1000X.
      • Versión 1.3.0 o una versión mayor para WF-1000XM3.
    • Instale la aplicación Headphones Connect versión 3.1.0 o una versión mayor.
    • Instale la versión más reciente de la aplicación Asistente de Google.

Pasos para configurar el Asistente de Google

Cambie la función del botón de auriculares / audífonos y configure los ajustes iniciales para el Asistente de Google la primera vez que utiliza esta función.

Si necesita más información acerca de su modelo para completar cualquiera de los pasos consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. En su dispositivo móvil, inicie la aplicación Headphones Connect.
    2. Asegúrese de que los auriculares / audífonos están encendidos y luego toque Conectar.
    3. Desplácese hacia abajo y toque Cambiar función de botón NC/AMBIENT o Cambiar función de botón izquierdo.
    4. Cambie el ajuste a Asistente de Google.
    5. Configure la aplicación Asistente de Google de acuerdo con su tipo de dispositivo.
      • Dispositivos móviles Android
        1. Mantenga pulsado el botón Inicio.
          • El Asistente de Google se inicia.
        2. Toque Finalizar configuración de auriculares.

Finalizar configuración de auriculares / audífonos Android.

3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      • Dispositivos móviles iOS
        1. Inicie la aplicación Asistente de Google.
        2. Toque Finalizar configuración de auriculares.

Asistente de Google para configuración de auriculares iOS Finish

3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.