ID del Artículo : 00231472 / Última Modificación : 23/02/2021

No se puede cambiar el volumen en los auriculares WF-1000XM3

El procedimiento para ajustar el volumen de los auriculares varía según la versión de Sony | Aplicación Headphones Connect y software de auriculares.

Asignar la función de ajuste del volumen de reproducción al sensor táctil de los auriculares

IMPORTANTE: Es necesaria la versión de Sony | Headphones Connectapp 6.0.0 (o posterior). Si su modelo es WF-1000XM3, actualice el software de los auriculares versión 2.0.2 o posterior.

El siguiente procedimiento muestra cómo cambiar la función de asignación para la unidad izquierda de Control de sonido ambiental a Control de volumen.

Nota: Las imágenes de ejemplo a continuación, son de la aplicacion  Sony | Headphones Connect para teléfonos inteligentes Android y los auriculares WF-1000XM3. Si usa un iPhone, los diseños de pantalla serán ligeramente diferentes.

1. Inicie la aplicación Sony|Headphones Connect.
      2. Toque el icono de (Ajustes) en el área inferior de Cambiar la función del sensor táctil.

3. En los ajustes de la unidad Izquierda, toque Control de sonido ambiental, y ajuste la Función a Control de volumen.

4. Verifique que la Función ha cambiado a Control de volumen, y toque Listo.

5. Verifique que la unidad Izquierda de Cambiar la función del sensor táctil está ajustada en Control de volumen. Ahora puede usar el sensor táctil de la unidad izquierda para ajustar el volumen de los auriculares.

Ajuste el volumen en el dispositivo de reproducción conectado a través de Bluetooth

Al realizar una llamada, puede ajustar el volumen según sea necesario en el dispositivo de reproducción conectado a través de Bluetooth.

Ajuste el volumen en el Sony | Aplicación Headphones Connect

Instale la aplicación Sony | Headphones Connect en el  teléfono inteligente, luego cambie el volumen con la aplicación.

Move the slide bar with the volume icon to change the volume level

Nota: En un dispositivo que se pueda vincular con los auriculares, tendrá la capacidad de cambiar el nivel de volumen de los auriculares usando ese dispositivo. No podrá cambiar el volumen de los auriculares en un dispositivo que no se pueda vincular con los auriculares.