ID del Artículo : 00231472 / Última Modificación : 21/05/2020

No se puede cambiar el volumen en los auriculares WF-1000XM3

El procedimiento para ajustar el volumen de los auriculares varía según la versión de la aplicación Sony|Headphones Connect y el software de los auriculares.

• Si la aplicación Sony|Headphones Connect es Versión 6.0.0 (o mayor), y el software de los auriculares es Versión 2.0.2 (o posterior), puede cambiar la función del sensor táctil a Control de volumen, para permitirle ajustar el volumen de la reproducción de música con los auriculares.
    • El siguiente procedimiento muestra cómo cambiar la función de asignación para la unidad izquierda de Control de sonido ambiental a Control de volumen.

Nota: Las siguientes ilustraciones son ejemplos de la aplicación Sony|Headphones Connect para los teléfonos inteligentes Android. Si utiliza un iPhone, el diseño de la pantalla es diferente.

1. Inicie la aplicación Sony|Headphones Connect.
      2. Toque el icono de (Ajustes) en el área inferior de Cambiar la función del sensor táctil.

3. En los ajustes de la unidad Izquierda, toque Control de sonido ambiental, y ajuste la Función a Control de volumen.

4. Verifique que la Función ha cambiado a Control de volumen, y toque Listo.

5. Verifique que la unidad Izquierda de Cambiar la función del sensor táctil está ajustada en Control de volumen. Ahora puede usar el sensor táctil de la unidad izquierda para ajustar el volumen de los auriculares.

• Si la versión del software de los auriculares es menor a 2.0.2

Instale la aplicación de teléfono inteligente Sony|Headphones Connect, luego cambie el volumen usando la aplicación.

Nota: En un dispositivo que puede ser vinculado con los auriculares, usted podrá cambiar el nivel de volumen de los auriculares usando ese dispositivo. No podrá cambiar el volumen de los auriculares en un dispositivo que no puede ser vinculado con los auriculares.