ID del Artículo : 00240159 / Última Modificación : 12/05/2020

¿Qué sucede si la batería se descarga en una unidad de los auriculares mientras que la otra unidad todavía tiene carga?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Escuchará la alerta de guía de voz "Batería baja, recargue los auriculares" desde la unidad con poca carga de batería y, a continuación, la unidad se apagará automáticamente. Cuando esto suceda, coloque la unidad en el estuche de carga. Todavía puede usar la otra unidad por si sola.

Nota:

Cuando escucha con un solo lado de los auriculares, los canales estéreo izquierdo y derecho no se combinan, por lo que solo escuchará el sonido asociado con el lado activo.

• Al configurar la función del Asistente de Google, puede configurar el sensor táctil en el lado izquierdo o derecho de los auriculares para activar la función del Asistente de Google. Si el sensor táctil asignado es del mismo lado que tiene poca carga de batería y necesita recargarse, no podrá usar la función Asistente de Google cuando use solo el lado no asignado de los auriculares.