ID del Artículo : 00242985 / Última Modificación : 19/10/2020

Touch Tracking (Seguimiento táctil) está en gris o no está disponible

Bajo ciertas circunstancias, la función Touch Tracking (Seguimiento táctil) está en gris en el menú Ajustes y no está disponible para su uso. A continuación se presentan las condiciones de ajustes en los cuales la función Touch Tracking no está disponible.

• Al tocar el panel se activa Enfoque puntual:
      • Cuando configura Formato de archivo is set to XAVC S 4K, y Grabación de proxy a Activado en el modo de película.
      • Cuando configura Selección de emisión 4K a Tarjeta de memoria+HDMI en el modo de película mientras emite imágenes a través de HDMI.
      • Cuando configura SteadyShot a Activo inteligente en el modo de película (Activo inteligente no está disponible en todos los modelos)
      • Cuando configura Ajuste de grabación a 120p/100p en el modo de película.
    • Cuando toca el panel activa Enfoque táctil:
      • Cuando Selección de escena está en Crepúsculo manual o Anti desenfoque de movimiento (Anti desenfoque de movimiento no está disponible en todos los modelos).
      • Cuando configura Detección de sujeto bajo Configurar Enfoque automático Cara / Ojo a Animal. (Con excepción de ILCE-9 e ILCE-9M2)
      • Cuando configura Modo de enfoque a DMF. (Solamente para Cyber-shot)
    • Cuando el funcionamiento táctil no está disponible
      • Cuando configura el modo de toma a Barrido panorámico (no está disponible en todos los modelos).
      • Cuando configura el Modo de enfoque a Enfoque manual.
      • Al utilizar el Zoom inteligente, Zoom de imagen clara y Zoom digital.
      • Al utilizar Smart Telecon (no está disponible en todos los modelos).