ID del Artículo : 00033936 / Última Modificación : 29/09/2015

¿Cuál es la función del puerto serial RS-232 disponible en algunos productos de Sony?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: La característica RS-232 no es parte del funcionamiento normal del producto. Por lo tanto, no hay ninguna asistencia disponible para el uso de este puerto o su funcionalidad. Debido a la complejidad de la instalación y a problemas que pueden ocurrir durante una instalación utilizando el puerto RS-232, recomendamos que solamente sea completada por un instalador personalizado profesional.

Un puerto serial RS-232 es usado con más frecuencia por los técnicos de reparación para efectuar diagnósticos y actualizaciones de servicio. También puede ser utilizado para controlar un dispositivo cuando está conectado a una computadora que ejecuta un sistema de automatización del hogar o sistema Custom Integrated Audio/Video (Sistema personalizado integrado de Audio/Video), tal cómo el Multi-room A/V Distribution System (Sistema de distribución de A/V multi habitación) CAV-M1000ES.

NOTA: No todos los productos Sony® tienen una toma de puerto serial RS-232. Consulte el manual de instrucciones provisto con su producto para obtener información detallada acerca de las funciones y capacidades disponibles. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.