ID del Artículo : 00033684 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué tipo de puertos HDMI son utilizados en los productos Sony?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

Los productos Sony pueden tener uno de los siguientes tipos de puertos HDMI:

• Tipo A Estándar: Este puerto HDMI es un conector de 19 pines utilizado normalmente para conectar diversos productos caseros de audio y vídeo tal cómo televisores, reproductores de DVD, reproductores de Blu-ray Disc®, Sistemas de cine en casa y otros productos de entretenimiento para el hogar.
  • Tipo C Mini y Tipo D Micro: Estos puertos HDMI son más pequeños que el Tipo A y están diseñados para su uso en muchos dispositivos portátiles cómo reproductores de música digitales, cámaras digitales y videocámaras u otros productos portátiles. Puede utilizar un cable HDMI micro a estándar o mini a estándar para conectar estos dispositivos a un televisor o productos domésticos de audio y vídeo.

Dependiendo del producto, es posible que prefiera un puerto HDMI a otro. Por ejemplo, debido al tamaño pequeño y el espacio limitado en muchos dispositivos portátiles, puede utilizarse un puerto HDMI mini o micro en lugar de un puerto HDMI de tamaño estándar.